크림 오르조
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 크림 오르조에게 시도를 제공합니다. 1 회 제공 포함 424 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 21 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 66 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 59 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 통조림 토마토,소금과 후추,샬롯,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 버섯 크림 오르조, 크림 치즈 오르조,및 크림 야채 오르조 비슷한 요리법.
지침
높은 열을 통해 종기에 소금에 절인 물 무거운 큰 냄비를 가져와.
오르조를 넣고 부드럽지만 물기가 굳을 때까지 약 8 분 동안 자주 저어줍니다.
그 사이에,중간 열에 무거운 큰 프라이팬에있는 기름을 가열하십시오.
샬롯과 마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 약 2 분간 볶습니다.
토마토를 넣고 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 요리합니다. 크림과 완두콩을 저어.
파스타 혼합물에 치즈를 추가하고 코트에 던져. 소스가 파스타를 두껍게 코팅 할 때까지 파스타 혼합물을 저어 크림 같은 일관성을 유지하기에 충분한 예약 된 요리 액체를 추가합니다. 소금과 후추로 오르 조를 양념하고 제공합니다.