크림 오렌지 케이크

크림 오렌지 케이크
크림 오렌지 케이크는 유제품 무료 디저트. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 83 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 16 그램,그리고 총 457 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 휘핑 토핑,물,식물성 기름,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 오렌지 케이크, 크림 만다린 오렌지 케이크,및 크림 오렌지 바닐라 요구르트 드레싱을 곁들인 만다린 오렌지 치킨 샐러드.

지침

1
열 오븐 177°(325°F 위해 어둡거나 붙지 않는 팬). 밀가루 베이킹 스프레이 만 13*9 인치 팬의 바닥을 스프레이. 작은 그릇에 젤라틴이 완전히 녹을 때까지 끓는 물,젤라틴을 섞는다. 약 5 분 동안 약간 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 스프레이베이킹 스프레이
젤라틴젤라틴
다목적 밀가루다목적 밀가루
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
오븐오븐
프라이팬프라이팬
2
큰 그릇에,케이크 믹스,젤라틴 혼합물의 1/4 컵,오렌지 주스 농축액 1/4 컵,기름,물,달걀 흰자위를 저속 30 초에 전기 믹서로 치고 중간 속도 2 분,가끔 그릇을 긁어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 주스 농축액오렌지 주스 농축액
달걀 흰자위달걀 흰자위
케이크 믹스케이크 믹스
젤라틴젤라틴
물
식용유식용유
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
3
팬에 붓는다. 남은 젤라틴 혼합물과 오렌지 주스 농축액을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 주스 농축액오렌지 주스 농축액
젤라틴젤라틴
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
25~30 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 포크로 따뜻한 케이크를 1 인치마다 찌르십시오.
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
오븐오븐
5
예약 된 젤라틴 혼합물 1 큰술을 작은 전자 레인지 그릇에 넣습니다. 잔여 젤라틴 혼합물로,잔여 1/2 컵 오렌지 주스 농축물을 약동하십시오;케이크에 천천히 따르십시오. 약 1 시간 동안 케이크를 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 주스 농축액오렌지 주스 농축액
젤라틴젤라틴
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
중간 사발에서는,온화하게 설탕장식과 휘저어진에게 상부 제거를 함께 약동하십시오;서리 케이크. 전자 레인지 1 큰술 젤라틴 혼합물 액화 높은 10 초에 발견. 1/4 찻 숱가락 측정 숟가락을 사용하여 설탕 프로스팅 위에 젤라틴 혼합물의 작은 방울을 놓습니다. 숟가락이나 이쑤시개로 젤라틴을 설탕 프로스팅에 소용돌이 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑휘핑 토핑
프로스팅프로스팅
젤라틴젤라틴
당신이 사용할 장비
측정 숟가락측정 숟가락
전자 레인지전자 레인지
이쑤시개이쑤시개
그릇그릇
7
오렌지 껍질 스트립으로 각 케이크 조각을 장식하십시오. 저장 냉장고에 덮여.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 풍미오렌지 풍미
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙12
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지