크림 오렌지 케이크
크림 오렌지 케이크는 유제품 무료 디저트. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 83 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 16 그램,그리고 총 457 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 휘핑 토핑,물,식물성 기름,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 오렌지 케이크, 크림 만다린 오렌지 케이크,및 크림 오렌지 바닐라 요구르트 드레싱을 곁들인 만다린 오렌지 치킨 샐러드.
지침
열 오븐 177°(325°F 위해 어둡거나 붙지 않는 팬). 밀가루 베이킹 스프레이 만 13*9 인치 팬의 바닥을 스프레이. 작은 그릇에 젤라틴이 완전히 녹을 때까지 끓는 물,젤라틴을 섞는다. 약 5 분 동안 약간 식힌다.
큰 그릇에,케이크 믹스,젤라틴 혼합물의 1/4 컵,오렌지 주스 농축액 1/4 컵,기름,물,달걀 흰자위를 저속 30 초에 전기 믹서로 치고 중간 속도 2 분,가끔 그릇을 긁어냅니다.
팬에 붓는다. 남은 젤라틴 혼합물과 오렌지 주스 농축액을 예약하십시오.
25~30 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 포크로 따뜻한 케이크를 1 인치마다 찌르십시오.
예약 된 젤라틴 혼합물 1 큰술을 작은 전자 레인지 그릇에 넣습니다. 잔여 젤라틴 혼합물로,잔여 1/2 컵 오렌지 주스 농축물을 약동하십시오;케이크에 천천히 따르십시오. 약 1 시간 동안 케이크를 완전히 식히십시오.
중간 사발에서는,온화하게 설탕장식과 휘저어진에게 상부 제거를 함께 약동하십시오;서리 케이크. 전자 레인지 1 큰술 젤라틴 혼합물 액화 높은 10 초에 발견. 1/4 찻 숱가락 측정 숟가락을 사용하여 설탕 프로스팅 위에 젤라틴 혼합물의 작은 방울을 놓습니다. 숟가락이나 이쑤시개로 젤라틴을 설탕 프로스팅에 소용돌이 치십시오.
오렌지 껍질 스트립으로 각 케이크 조각을 장식하십시오. 저장 냉장고에 덮여.