크림 염소 치즈와 고급 허브를 곁들인 아기 감자

크림 염소 치즈와 고급 허브를 곁들인 아기 감자
크림 염소 치즈와 고급 허브를 곁들인 아기 감자는 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 175 칼로리. 에 대한 $2.12 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 타라곤,버몬트,붉은 피부 감자 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 좋은 허브와 겨자 아이올리 구운 감자, 허니 디종 비네 그레트,라벤더 파인 허브 염소 치즈,버터 양상추를 곁들인 필레 미뇽,및 허브와 함께 구운 아기 감자.

지침

1
오븐을 화씨 425 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
감자 만들기:중간 크기의 냄비에 버몬트,물,파슬리,타라곤,레몬 제스트,소금을 섞습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
버몬트버몬트
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
감자를 수평으로 반으로 자릅니다. 돌린 끝의 작은 부분을 떨어져 저미십시오--그래서 감자는 주변에 구르기 없이 서 있습니다--그리고 버리기.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
4
냄비에 반으로 자른 감자를 넣으십시오. 중간 열에 종기에 가져오십시요;온후한 끓어오르기 직전의 상태를 유지하기 위하여 열을 조정하고 다만 포크 텐더까지,대략 8 분 요리하십시요. 5 분 동안 액체에 냉각 따로 감자를 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
5
요리 액체 2 티스푼을 예약하여 감자를 배출하십시오. 허브와 레몬 향을 버립니다. 작은 숟가락이나 멜론 볼러로 각 감자를 약간 퍼서 치즈에 약간의"그릇"을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)
멜론멜론
당신이 사용할 장비
멜론 볼러멜론 볼러
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
6
작은 사발안에 기름에 감자를 던지고,과자 굽는 판에 그들을 위로 서십시요.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
7
가볍게 갈색이 될 때까지 약 15 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
한편,채우기를 만드십시오:중간 그릇에 크림 프레이 체와 예약 된 요리 액체 2 티스푼으로 치즈에 크림을 바르십시오. 다진 파슬리,타라곤,골파,차빌을 접습니다. 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
크림 프레이 체크림 프레이 체
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
차빌차빌
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
9
오븐에서 감자를 제거하고 약간 냉각 할 수 있습니다. 감자가 여전히 따뜻한 동안 각 감자에 치즈 혼합물 한 덩어리를 숟가락으로 숟니다. 접시에 감자를 설정 하 고 고명을 골 파 세그먼트와 최고.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
10
봉사.
난이도전문가
준비 완료55 m.
서빙4
건강 점수14
잡지