크림 에스 카르 고트 수프
필요 채식 수프? 크림 에스 카르 고트 수프는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 248 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램 각각. 에 대한 서빙 당 78 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 지상 후추,옥수수 녹말,녹색 양파,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에 있다면,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 함께 숟가락 점수 22%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 버섯과 에스카 고트 수프, 에스카르고,및 파스탄 에스카르고 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 큰 스튜 냄비에있는 버터를 녹으십시오.
밀가루를 휘젓고 3 분 동안 요리하고 끊임없이 휘젓습니다.
닭고기 국물,셀러리,파슬리,후추를 부어;끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고,끊임없이 약동,5 분 요리. 옥수수 전분을 약간의 우유에 녹이고 남은 우유와 함께 끓인 수프에 넣으십시오. 수프가 걸쭉 해지고 약 8 분 동안 끓을 때까지 자주 휘젓는 요리.
에스카곳의 깡통에서 사워 크림 그리고 액체에서 터십시오;벌거벗은 끓어오르기 직전의 상태로 돌려보내고,5 분을 위해 요리하십시오. 반으로 자른 에스카곳을 저어 따뜻해질 때까지 1 분 더 요리합니다.