크림 에스 카르 고트 수프

크림 에스 카르 고트 수프
필요 채식 수프? 크림 에스 카르 고트 수프는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 248 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램 각각. 에 대한 서빙 당 78 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 지상 후추,옥수수 녹말,녹색 양파,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에 있다면,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 함께 숟가락 점수 22%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 버섯과 에스카 고트 수프, 에스카르고,및 파스탄 에스카르고 비슷한 요리법.

지침

1
중간 높은 열에 큰 스튜 냄비에있는 버터를 녹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
2
밀가루를 휘젓고 3 분 동안 요리하고 끊임없이 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
천연 단축천연 단축
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
3
녹색 양파를 털고 1 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
4
닭고기 국물,셀러리,파슬리,후추를 부어;끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고,끊임없이 약동,5 분 요리. 옥수수 전분을 약간의 우유에 녹이고 남은 우유와 함께 끓인 수프에 넣으십시오. 수프가 걸쭉 해지고 약 8 분 동안 끓을 때까지 자주 휘젓는 요리.
당신이 필요로하는 성분
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
바 세미스위트 초콜릿바 세미스위트 초콜릿
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
타바스코 소스타바스코 소스
1 (2단 크기) 노란색 케이크 믹스1 (2단 크기) 노란색 케이크 믹스
포블라노 고추 8~9개, 구워서 껍질을 벗기고 다진 것포블라노 고추 8~9개, 구워서 껍질을 벗기고 다진 것
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
5
에스카곳의 깡통에서 사워 크림 그리고 액체에서 터십시오;벌거벗은 끓어오르기 직전의 상태로 돌려보내고,5 분을 위해 요리하십시오. 반으로 자른 에스카곳을 저어 따뜻해질 때까지 1 분 더 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙8
건강 점수2
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