크림 얼 그레이 쌀 푸딩
크림 얼 그레이 쌀 푸딩은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 295 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당 77 센트입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 한 사람이 조리법에 감동했다. 용설란 시럽,황금 건포도,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 함께 숟가락 점수 21%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 얼 그레이 쌀 푸딩, 레몬 얼 그레이 버터 크림을 곁들인 얼 그레이 컵 케이크,및 다크 초콜릿과 얼 그레이 푸딩.
지침
냄비에 물,티백을 넣고 섞어주세요. 물 끓게 가져 오십시오.
티백을 제거하고 버립니다. 밥을 끓는 물 속으로 저어주고 열을 낮게 줄이고 냄비를 덮고 수분이 쌀에 흡수되고 쌀이 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 요리합니다.
밥 위에 탈지유와 아가베 시럽 1 컵을 붓고 정결 한 소금으로 간을합니다.
중간 열에 스튜 냄비를 두십시오;혼합물이 두껍고 크림 같을 때까지 요리하고 약동하십시오,15 20 분. 1/2 컵 우유,계란,건포도를 쌀 혼합물에 넣고 저어 주면서 2 분 더 끓입니다.
열에서 제거. 버터가 녹을 때까지 버터와 바닐라 추출물을 쌀 혼합물에 저어줍니다.