크림 양파와 세이지
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 크림 양파와 세이지를 사용해보십시오. 이 채식 요리법은 10 과 비용을 제공합니다 $1.0 서빙 당. 1 회 제공 포함 220 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 반반 크림,세이지,버섯 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 35%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 튀긴 세이지와 크림 옥수수, 크림 양파,및 크림 양파 2 비슷한 요리법.
지침
껍질 양파 약간 상단과 하단에 트림. 부드러운 물(약 30 분)까지 소금물에 양파를 부드럽게 끓입니다.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 버터 하나 얕은 베이킹 접시.
버터 또는 마가린에 얇게 썬 버섯을 볶습니다. 밀가루를 저어. 반반 또는 우유,소금,세이지,레몬 껍질의 1/2 및 레몬 주스를 모두 저어줍니다. 소스가 걸쭉해질 때까지 중간 불로 저어 요리하십시오.
조리 된 양파를 준비된 베이킹 접시에 넣고 그 위에 버섯 소스를 붓습니다.
화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 약 20 분 동안 굽습니다.
다진 파슬리,남은 레몬 껍질 및 파프리카를 뿌려 맛을냅니다.