크림 양배추와 타르타르 소스를 곁들인 튀긴 생선 샌드위치
크림 양배추와 타르타르 소스와 함께 튀긴 생선 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 3754 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 366 그램 각각. 에 대한 $5.78 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 햄버거 빵,사이다 식초,디종 머스타드 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 맥를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 기네스,위스키 및 아이리쉬 크림 컵 케이크 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 올드 베이 타르타르 소스를 곁들인 옥수수 가루 겉 껍질 생선 샌드위치, 민트 케이 퍼 타르타르 소스를 곁들인 빵가루 입힌 생선 샌드위치,및 타르타르 소스를 곁들인 피쉬 앤 칩스 튀김 대구 비슷한 요리법.
지침
양배추의 경우:양배추와 양파에 코셔 소금 1 티스푼과 검은 후추를 많이 넣고 따로 보관하십시오. 한편 식초,겨자,마요네즈,설탕을 중간 크기의 그릇에 넣고 15 분 이상 따로 보관합니다.
마요네즈,양념,케이 퍼,설탕,디종 머스타드를 섞습니다. 따로 보관하십시오.
양배추를 완료하려면 맨손으로 일괄 소금에 절인 양배추와 양파를 선택하고 과도한 수분을 짠다.
드레싱 그릇에 전송. 초과 액체를 폐기하십시오. 원하는 경우 더 많은 소금과 후추로 맛을 내기 위해 양배추를 넣고 양념하십시오.
물고기의 경우:큰 냄비,네덜란드 오븐 또는 깊은 프라이어에서 기름을 350 으로 예열하십시오.
밀가루 1 컵,옥수수 전분,코셔 소금 1 작은 술,검은 후추 1/2 작은 술,베이킹 파우더,파프리카를 큰 그릇에 넣고 털어서 섞습니다.
밀가루/옥수수 전분 혼합물에 맥주를 넣고 반죽이 형성 될 때까지 털어냅니다. 마른 밀가루 몇 작은 덩어리는 괜찮습니다.
타자와 코트로 설정하는 물고기를 전송합니다. 한 번에 한 조각 작업,물고기를 데리 러 하 고 그릇에 다시 물방울 초과 반죽을 허용. 마른 밀가루와 함께 그릇에 그것을 반환 하 고 신속 하 게 양쪽에 코트. 여분의 밀가루를 제거하기 위해 열린 손가락에 부드럽게 던지기,손으로 물고기를 선택합니다. 조심스럽게 뜨거운 기름에 그것을 낮추십시오. 남은 물고기와 함께 반복하십시오.
쿡,부드럽게 팬을 흔들어 지속적으로 와이어 메쉬 거미 또는 집게로 기름을 교반,이 모든면에서 황금 갈색과 선명 때까지 물고기를 돌려,약 8 분 총.
종이 타월로 덮인 접시에 옮기고 소금으로 즉시 양념하십시오.
봉사하려면 각 롤빵의 아래쪽 절반에 작은 양배추 더미를 놓습니다. 생선 한 조각과 타르타르 소스 덩어리로 꼭대기에 오르십시오. 빵을 닫습니다.