크림 양배추와 타르타르 소스를 곁들인 튀긴 생선 샌드위치

크림 양배추와 타르타르 소스를 곁들인 튀긴 생선 샌드위치
크림 양배추와 타르타르 소스와 함께 튀긴 생선 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 3754 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 366 그램 각각. 에 대한 $5.78 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 햄버거 빵,사이다 식초,디종 머스타드 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 맥를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 기네스,위스키 및 아이리쉬 크림 컵 케이크 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 올드 베이 타르타르 소스를 곁들인 옥수수 가루 겉 껍질 생선 샌드위치, 민트 케이 퍼 타르타르 소스를 곁들인 빵가루 입힌 생선 샌드위치,및 타르타르 소스를 곁들인 피쉬 앤 칩스 튀김 대구 비슷한 요리법.

지침

1
양배추의 경우:양배추와 양파에 코셔 소금 1 티스푼과 검은 후추를 많이 넣고 따로 보관하십시오. 한편 식초,겨자,마요네즈,설탕을 중간 크기의 그릇에 넣고 15 분 이상 따로 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
1
마요네즈,양념,케이 퍼,설탕,디종 머스타드를 섞습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양고기 다리, 뼈 포함양고기 다리, 뼈 포함
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
(일반 큐크를 사용해도 되지만 씨를 뿌리고 껍질이 매끈하면 껍질을 벗겨주세요)(일반 큐크를 사용해도 되지만 씨를 뿌리고 껍질이 매끈하면 껍질을 벗겨주세요)
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
2
양배추를 완료하려면 맨손으로 일괄 소금에 절인 양배추와 양파를 선택하고 과도한 수분을 짠다.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
3
드레싱 그릇에 전송. 초과 액체를 폐기하십시오. 원하는 경우 더 많은 소금과 후추로 맛을 내기 위해 양배추를 넣고 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
물고기의 경우:큰 냄비,네덜란드 오븐 또는 깊은 프라이어에서 기름을 350 으로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
5
밀가루 1 컵,옥수수 전분,코셔 소금 1 작은 술,검은 후추 1/2 작은 술,베이킹 파우더,파프리카를 큰 그릇에 넣고 털어서 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술
차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
6
남은 밀가루를 큰 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
7
물고기를 추가하고 코트에 던져.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
8
밀가루/옥수수 전분 혼합물에 맥주를 넣고 반죽이 형성 될 때까지 털어냅니다. 마른 밀가루 몇 작은 덩어리는 괜찮습니다.
당신이 필요로하는 성분
차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
다진 대구 1/2파운드다진 대구 1/2파운드
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
9
타자와 코트로 설정하는 물고기를 전송합니다. 한 번에 한 조각 작업,물고기를 데리 러 하 고 그릇에 다시 물방울 초과 반죽을 허용. 마른 밀가루와 함께 그릇에 그것을 반환 하 고 신속 하 게 양쪽에 코트. 여분의 밀가루를 제거하기 위해 열린 손가락에 부드럽게 던지기,손으로 물고기를 선택합니다. 조심스럽게 뜨거운 기름에 그것을 낮추십시오. 남은 물고기와 함께 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
10
쿡,부드럽게 팬을 흔들어 지속적으로 와이어 메쉬 거미 또는 집게로 기름을 교반,이 모든면에서 황금 갈색과 선명 때까지 물고기를 돌려,약 8 분 총.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
11
종이 타월로 덮인 접시에 옮기고 소금으로 즉시 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
12
봉사하려면 각 롤빵의 아래쪽 절반에 작은 양배추 더미를 놓습니다. 생선 한 조각과 타르타르 소스 덩어리로 꼭대기에 오르십시오. 빵을 닫습니다.
당신이 필요로하는 성분
타르타르 소스타르타르 소스
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
13
측면에 여분의 양배추와 소스와 함께 봉사.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 피노 그리 지오 와인을 맛볼 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 18 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
피노 그리지오
피노 그리지오
이 약간 건조한 화이트 와인은 색상이 분명합니다. 그것은 코에 꽃 주 및 녹색 사과의 풍미 및 밀감속의 힌트를 가진 청결하고,파삭파삭하고,중대한 취미 이다. 마무리는 신선합니다.내일을 희생하지 않고 오늘 밤을 즐기십시오.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수43
잡지