크림 양배추와 더블 훈제 베이컨 수프
크림 양배추와 더블 훈제 베이컨 수프는 글루텐 프리 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 32 그램, 지방 53 그램,그리고 총 782 칼로리. 에 대한 $2.79 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 올리브 오일,마늘,닭고기 주식,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 무거 림를 사려면 당신 메 스를 따라 수 리스의 땅콩 버터 달걀로 만든 수제 눈보라 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 12186 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 애플 우드 훈제 베이컨을 곁들인 스키니와 크림 부추 수프, 아스파라거스와 더블 훈제 베이컨 팝 오버,및 밤과 이중 훈제 베이컨을 곁들인 브뤼셀 콩나물 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열을 통해 큰 소스 팬에 기름을 가열 소시지를 추가하고 요리 할 때까지 요리,약 7-10 분,당신이 가서 따로 설정으로 그것을 파괴.
같은 팬에 베이컨을 추가 하 고 지방 렌더링,약 7-10 분 때까지 요리 하 고 따로 팬에 기름 1 큰 술을 예약 설정.
양파,당근,셀러리를 넣고 부드러워 질 때까지 약 10-15 분 동안 볶습니다.
마늘을 넣고 약 1 분 정도 향이 날 때까지 볶습니다.닭 주식의 일부 식품 프로세서에 콩의 퓌레 절반.
닭고기 육수,소시지,베이컨,콩,퓌레 콩,양배추,오레가노 및 월계수 잎을 넣고 끓여서 열을 줄이고 양배추가 부드러워 질 때까지 약 10-15 분 동안 끓입니다.소금과 후추 시즌,크림과 파슬리에 혼합 열에서 제거합니다.