크림 양배추

크림 양배추
크림 양배추는 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 170 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 66 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 우유,소금,밀가루 및 소수의 다른 재료의 혼합물이이 조리법을 그렇게 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 함께 숟가락 점수 49%,이 요리는 단단합니다. 시도 중국 크림 양배추, 죽은 태아와 크림 양배추,및 크림 양배추 수프 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
중간 냄비에 중불로 우유,밀가루,버터,소금 및 후추를 섞습니다. 두꺼운 화이트 소스가 형성 될 때까지 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
소스소스
우유우유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
끓는 물 위에 별도의 중간 냄비에 양배추가 부드럽지만 단단해질 때까지 찐다.
당신이 필요로하는 성분
양배추양배추
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
4
작은 베이킹 접시에 소스,양배추 및 로마노 치즈의 대체 레이어.
당신이 필요로하는 성분
로마노 치즈로마노 치즈
양배추양배추
소스소스
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
5
소스와 치즈가 거품이 날 때까지 약 30 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
소스소스
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙6
건강 점수10
잡지