크림 양배추

크림 양배추
크림 양배추는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 208 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 서빙 당 63 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 베이컨,소금,크림 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 40 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 중국 크림 양배추, 죽은 태아와 크림 양배추,및 크림 양배추 수프.

지침

1
베이컨을 크고 깊은 프라이팬에 넣고 중간 정도의 고열로 가끔 돌려 고르게 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
베이컨베이컨
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
냉각 베이컨 조각을 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
베이컨베이컨
3
버터,밀가루 및 소금을 같은 팬의 물방울에 넣습니다. 양배추를 넣고 가끔 저어 주면서 양배추가 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 중간 불로 요리합니다. 베이컨 무너질;양배추 혼합물에 베이컨 조각과 사워 크림을 저어.
당신이 필요로하는 성분
진짜 베이컨 조각진짜 베이컨 조각
사워 크림사워 크림
양배추양배추
버터버터
베이컨베이컨
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
털
프라이팬프라이팬
난이도일반
준비 완료40 m.
서빙6
건강 점수9
접시 종류사이드 디시
잡지