크림 양배추

크림 양배추
크림 양배추는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 38 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 176 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 10 그램. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 버터,버터,양배추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 37%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 중국 크림 양배추, 죽은 태아와 크림 양배추,및 크림 양배추 수프 비슷한 요리법.

지침

1
프라이팬에 버터 2 큰술을 중불로 녹이고 크래커를 넣고 갈색이 될 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
크래커크래커
버터버터
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
프라이팬에서 제거하고 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
큰 냄비에 양배추와 물 1/2 컵을 끓입니다. 뚜껑을 덮고 5~7 분 또는 부드러워 질 때까지 요리하십시오. 소금과 후추를 저어;따뜻하게 유지.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
양배추양배추
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
4
약한 불로 프라이팬에 1/4 컵 버터를 녹여;매끄러운 때까지 밀가루에 휘젓. 쿡,끊임없이 휘젓는,1 분. 점차적으로 우유를 첨가하십시오;두껍게 거품이 일 때까지 끊임없이 휘젓는 중불로 요리하십시오. 소스와 크래커를 양배추에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
크래커크래커
양배추양배추
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
소스소스
우유우유
당신이 사용할 장비
털
프라이팬프라이팬
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수8
접시 종류사이드 디시
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