크림 야채 토핑과 닭 가슴살
크림 야채 토핑 닭 가슴살은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 372 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 26 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.82 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당근,닭 가슴살,피망,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물이 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 식 를 사려면 당신 마 과를 따라 수 빵 부스러기 토핑을 곁들인 생 블루 베리 치즈 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 54%,이 요리는 단단합니다. 시도 딜된 비스킷 토 핑과 닭고기와 야채 냄비 파이, 크림 브로콜리 박제 닭 가슴살,및 크림 베이컨과 버섯 닭 가슴살 비슷한 요리법.
지침
중간 프라이팬에서 적당한 열에 기름을 가열하십시오.
피망을 넣고 약 3 분 동안 부드럽게 될 때까지 가끔 저어 주면서 요리합니다.
야채를 크림 치즈,소금 3/4 티스푼,후추 1/4 티스푼과 섞습니다.
닭 가슴살에 남은 1/4 티스푼의 소금과 후추를 뿌립니다.
로스팅 팬에 가슴을 넣고 야채 크림 치즈를 확산.
그냥 완료 될 때까지 20~25 분 동안 닭고기를 굽습니다.
메뉴 제안:닭고기에 풍부한 토핑은 찐 브로콜리,아스파라거스 또는 녹두와 같이 간단하게 준비된 야채를 원하는 것을 남깁니다.
변형:부르 신 치즈를 곁들인 닭 가슴살 소스:크림 치즈 대신 일반 또는 마늘과 허브 맛의 부르 신 치즈 5 1/2 온스 패키지로 대체하십시오.
와인 추천:파삭 파삭하고 과일 같은 흰색이 풍부한 치즈를 자르고 피망과 파의 산도와 잘 어울립니다. 독일의 모젤-사르-루어 지역의 카비넷 리슬링 또는 뉴욕의 핑거 레이크스의 리슬링은 좋은 가능성이 있습니다.