크림 야채 양배추

크림 야채 양배추
크림 야채 양배추 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 95 칼로리. 에 대한 서빙 당 39 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 반찬으로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 7 분. 가게에 머리와 몸집이 작은 완두콩,설탕,소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 45 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 다채로운 채소 양배추, 땅딸막 한 채소 양배추,및 3 채소 양배추로 아티 초크 랩 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 처음 4 가지 재료를 섞습니다.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
마요네즈와 다음 3 가지 재료를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
3
양배추 혼합물에 추가;코트에 부드럽게 던져.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
4
즉시 제공하거나 최대 2 시간 동안 덮고 식히십시오.
난이도쉬운
준비 완료7 m.
서빙4
건강 점수7
잡지