크림 야채 쌀
당신은 너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 크림 같은 야채 쌀을 시도해 볼 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 10 인분을 만듭니다 161 칼로리, 6 그램의 단백질,그리고 지방 각각 에 대한 서빙 당 71 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 1 시간. 3 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 물,우유,소금,후추의 혼합물,그리고 다른 재료의 소수는이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 가락으로 점수 33%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 요리법에는 크림 야채와 쌀 수프, 데리야끼 연어와 크림 야채 쌀,그리고 크림 야채 야생 쌀 수프(채식주의 자).
지침
프라이팬에 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 쇠고기와 양파를 요리하십시오.
양배추,셀러리,옥수수,완두콩,물 추가. 끓인다. 뚜껑을 덮고 5-10 분 동안 또는 야채가 부드러워 질 때까지 끓입니다. 그릇에 쇠고기 혼합물,쌀,수프,우유,베이컨,소금,후추를 넣고 잘 섞는다.
기름칠 된 13 인치로 옮깁니다. 9 인치 베이킹 접시. 뚜껑을 덮고 350 에서 30 분 동안 또는 가열 될 때까지 굽습니다.