크림 야채 수프

크림 야채 수프
필요 글루텐 프리 스프? 크림 야채 수프는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $2.47 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 397 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 19 그램 각각. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 브로콜리,야채 국물,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 77 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 크림 야채 수프, 크림 야채 수프,및 크림 야채 수프 비슷한 요리법.

지침

1
큰 스튜 냄비안에 첫번째 3 개의 성분을 결합하십시요;종기에 가져오십시요. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 6 분 또는 야채가 부드러워 질 때까지 끓입니다. 치즈가 녹고 수프가 완전히 가열 될 때까지 계속 저어줍니다. 후추를 저어 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
(개인 취향에 따라 조절하세요)(개인 취향에 따라 조절하세요)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수41
접시 종류수프
잡지