크림 야채 수프

크림 야채 수프
필요 글루텐 프리 스프? 크림 야채 수프는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $2.47 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 397 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 19 그램 각각. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 브로콜리,야채 국물,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 77 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 크림 야채 수프, 크림 야채 수프,및 크림 야채 수프 비슷한 요리법.

지침

1
큰 스튜 냄비안에 첫번째 3 개의 성분을 결합하십시요;종기에 가져오십시요. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 6 분 또는 야채가 부드러워 질 때까지 끓입니다. 치즈가 녹고 수프가 완전히 가열 될 때까지 계속 저어줍니다. 후추를 저어 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
2-2/3컵의 익힌 닭가슴살을 입방체로 자른 것2-2/3컵의 익힌 닭가슴살을 입방체로 자른 것
당신이 사용할 장비
추가 해바라기 씨앗(선택 사항)추가 해바라기 씨앗(선택 사항)
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수41
접시 종류수프
잡지