크림 야채 샌드위치
크림 야채 샌드위치는 채식 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 406 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 24 그램. 에 대한 $1.37 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 당근,소금,오이,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 야채 샌드위치, 야채 파티 샌드위치,및 구운 야채 샌드위치.
지침
오이 껍질과 씨앗;주사위 오이와 피망. 당근을 갈아서 마늘을 다진다.
오이,피망,당근,마늘,파 및 다음 4 가지 재료를 큰 그릇에 넣고 잘 섞일 때까지 저어줍니다.
호밀 빵 조각의 절반에 혼합물을 뿌리고 나머지 조각을 얹으십시오.