크림 야생 쌀 수프

크림 야생 쌀 수프
너무 많은 수프 요리법을 가질 수 없으므로 크림 같은 야생 쌀 수프를 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 13 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 50 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 23 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 밀가루,당근,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 크림 야생 쌀 수프, 크림 야생 쌀 수프,및 크림 야생 쌀 수프 비슷한 요리법.

지침

1
소금을 생략하여 패키지에 지시 된대로 밥을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고야® 완두콩고야® 완두콩
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
2
그 사이에,바삭해질 때까지 중간 열에 큰 스튜 냄비에있는 베이컨을 요리하고 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
3
1 큰술을 예약,슬롯 스푼으로 팬에서 제거합니다. 팬에 물방울.
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
4
종이 타월에 베이컨을 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
고야® 분말 치킨 부용고야® 분말 치킨 부용
5
냄비에 물방울에 양파와 당근을 추가;5 분 요리. 또는 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다. 밀가루를 저어;요리하고 1 분 저어.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
6
국물을 추가하십시오;저어. 자주 교반,높은 열에 끓여 가져와;중간 낮은 열 10 분에 끓인다. 또는 야채가 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다. 쌀,크림 치즈 스프레드 및 후추를 저어주세요. 3 분 동안 요리하고 저어줍니다. 또는 크림 치즈가 녹고 수프가 두껍게 될 때까지. 베이컨 반을 저어주세요. 국자 수프 수프 그릇에;남은 베이컨과 골파를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
고야® 완두콩고야® 완두콩
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
국자국자
난이도전문가
준비 완료50 m.
서빙50
건강 점수0
접시 종류수프
잡지