크림 앙글레즈를 만듭니다
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.0 서빙 당,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 188 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 11 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,채식주의자 다이어트. 바닐라 콩,반반,설탕 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 그래 니 스미스 사과와 생강 빵 푸딩 바닐라 콩 크림 앵글레이즈와 크림 프레이 체 휘핑 크림, 크림 앙글레즈를 만듭니다,및 에스프레소 크림 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 달걀 노른자와 설탕 2/3 컵을 넣고 섞습니다.
무거운 중간 냄비에 반반 2 컵을 놓습니다. 바닐라 콩에서 씨를 긁어 라.콩을 넣는다. 중간 열에 끓어 오르기 직전의 혼합물을 가져와.
열에서 제거. 뜨거운 반반 혼합물을 달걀 노른자 혼합물에 점차적으로 털어냅니다. 냄비에 혼합물을 반환. 커스터드가 약간 두껍게하고 손가락을 가로 질러 그릴 때 숟가락의 뒷면에 경로를 잎 때까지 중간 낮은 열을 통해 저어,약 12 분(비등하지 않음). 바닐라 콩을 버리십시오. 차가워 질 때까지 덮고 냉장하십시오. (1 일 전에 준비 할 수 있으며 냉장 보관하십시오.)