크림 앙글레즈를 만듭니다

크림 앙글레즈를 만듭니다
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.0 서빙 당,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 188 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 11 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,채식주의자 다이어트. 바닐라 콩,반반,설탕 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 그래 니 스미스 사과와 생강 빵 푸딩 바닐라 콩 크림 앵글레이즈와 크림 프레이 체 휘핑 크림, 크림 앙글레즈를 만듭니다,및 에스프레소 크림 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 그릇에 달걀 노른자와 설탕 2/3 컵을 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
설탕설탕
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
2
무거운 중간 냄비에 반반 2 컵을 놓습니다. 바닐라 콩에서 씨를 긁어 라.콩을 넣는다. 중간 열에 끓어 오르기 직전의 혼합물을 가져와.
당신이 필요로하는 성분
반반반반
바닐라 콩바닐라 콩
씨앗씨앗
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
열에서 제거. 뜨거운 반반 혼합물을 달걀 노른자 혼합물에 점차적으로 털어냅니다. 냄비에 혼합물을 반환. 커스터드가 약간 두껍게하고 손가락을 가로 질러 그릴 때 숟가락의 뒷면에 경로를 잎 때까지 중간 낮은 열을 통해 저어,약 12 분(비등하지 않음). 바닐라 콩을 버리십시오. 차가워 질 때까지 덮고 냉장하십시오. (1 일 전에 준비 할 수 있으며 냉장 보관하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
반반반반
바닐라 콩바닐라 콩
달걀 노른자달걀 노른자
커스터드커스터드
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
털
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수1
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