크림 알프레도 소스

크림 알프레도 소스
크림 알프레도 소스는 당신이 찾고있는 단지 소스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 456 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 43 그램 각각. 에 대한 $1.4 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2105 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,파르 메산 치즈,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 51%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 알프레도 소스, 크림 버섯 알프레도 소스,및 최고의 크림 비건 알프레도 소스.

지침

1
중간 낮은 열에 중간 스튜 냄비에있는 버터를 녹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
크림을 넣고 5 분 동안 끓인 다음 마늘과 치즈를 넣고 빠르게 휘젓고 가열합니다. 파슬리를 저어 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파슬리파슬리
치즈치즈
마늘마늘
크림크림
당신이 사용할 장비
털

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 짝을 이룰 수 있습니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 카포 살도 키안티입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 13 달러입니다.
카포살도 키안티
카포살도 키안티
카포 살도 키안티는 과일 향수,부드러운 질감,우수한 구조 및 길고 우아한 마감 처리 된 루비 레드입니다.피자와 토마토 또는 고기 기반 소스가 들어간 파스타가 가장 좋습니다.
난이도쉬운
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수4
잡지