크림 알 줄기 양배추 수프

크림 알 줄기 양배추 수프
크림 알 줄기 양배추 수프는 수프 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 227 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 에 대한 $1.27 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 베이 리프,버터,우유 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 42 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 알 줄기 양배추 샐러드, 알 줄기 양배추를 나선형으로 만드는 방법:알 줄기 양배추 및 녹색 사과 국수 아루 굴라 샐러드와 염소 치즈,말린 크랜베리 및 호두와 꿀 디종 드레싱,및 헝가리 알 줄기 양배추 수프(칼라 라벨레브).

지침

1
중간 낮은 열에 큰 냄비에 버터를 녹여. 녹인 버터에 양파를 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 익히고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
2
알 줄기 양배추를 추가하십시오;2 분 더 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
알 줄기 양배추알 줄기 양배추
3
양파 혼합물 위에 야채 국물과 우유를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 소나무 열매, 구운 것1/2컵 소나무 열매, 구운 것
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
4
베이 리프를 추가하십시오. 끓게 혼합물을 가져와,냄비에 커버를 배치,낮은에 열을 감소;줄기 양배추가 부드러운 때까지 끓어 오르기 직전의 요리,약 25 분.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
알 줄기 양배추알 줄기 양배추
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
5
제거 및 폐기 베이 리프;수프가 약간 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
6
수프를 믹서기에 붓고 투수를 절반 이상 채 웁니다. 퓌레에 떠나기 전에 믹서기를 몇 번 펄스하십시오. 모든 수프가 혼합 될 때까지 일괄 적으로 작업하십시오. 냄비에 퓌레 수프를 반환;소금과 후추로 계절.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
7
스톡 냄비를 덮고 오르조가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
엑스트라 버진 올리브 오일 2큰술, 코팅용 오일 추가엑스트라 버진 올리브 오일 2큰술, 코팅용 오일 추가
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙4
건강 점수8
접시 종류수프
잡지