크림 아티 초크 파스타

크림 아티 초크 파스타
크림 아티 초크 파스타는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.46 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 21 그램, 지방 18 그램,그리고 총 544 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 버터,소금,갈은 카이엔 고추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 47 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 시금치와 아티 초크 파스타, 크림 소시지&아티 초크 파스타,및 크림 구운 시금치 아티 초크 파스타.

지침

1
소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
스파게티를 넣고 알 덴테가 될 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
스파게티스파게티
3
배수하고 따뜻하게 유지하십시오.
4
파스타가 요리하는 동안 큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
프라이팬에 아티 초크 하트의 올리브 오일,버터 및 액체를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
아티 초크 하트아티 초크 하트
올리브 오일올리브 오일
버터버터
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
아티 초크 하트를 한 입 크기로 자릅니다. 올리브 오일 혼합물이 뜨거울 때 양파와 마늘을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
아티 초크 하트아티 초크 하트
올리브 오일올리브 오일
마늘마늘
양파양파
7
부드럽고 가볍게 갈색이 될 때까지 볶습니다. 아티 초크 하트를 저어 가열 될 때까지 볶습니다. 소금,후추,카이엔 고추,오레가노로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
아티 초크 하트아티 초크 하트
카이엔 고추카이엔 고추
검은 후추검은 후추
오레가노오레가노
소금소금
8
열에서 제거하고 코티지 치즈와 사워 크림을 저어줍니다. 파르 메산 치즈와 요리 파스타와 상단과 혼합물을 던져.
당신이 필요로하는 성분
파르 메산파르 메산
코티지 치즈코티지 치즈
요리 파스타요리 파스타
사워 크림사워 크림
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수10
잡지