크림 아티 초크 수프
크림 아티 초크 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 261 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 $1.24 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 소금,향신료,마늘,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 크림 아티 초크 수프, 크림 아티 초크&시금치 수프,및 크림 아티 초크,시금치,치킨 수프.
지침
중불로 무겁고 큰 냄비에 올리브 오일을 가열합니다.
감자를 넣고 자주 저어 주면서 5 분 동안 요리하십시오.
아티 초크,육수,소금,후추를 넣고 야채가 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 요리합니다.
핸드 헬드 침지 블렌더 또는 블렌더를 일괄 적으로*사용하여 수프를 퓌레로 만듭니다.
마스카 포네 2 큰술을 넣고 다시 혼합하여 결합하십시오. 작은 그릇에 나머지 1/3 컵 마스카 포니를 저어 부드럽게합니다.
국자 봉사 그릇에 수프. 부드럽게 한 마스 카포네 치즈 한 숟가락으로 각 스프의 상단을 채우고 치즈를 골파로 얹습니다.
열에서 액체를 제거하고 적어도 5 분 동안 냉각 할 수 있습니다.
액체를 블렌더 또는 푸드 프로세서로 옮기고 반쯤 채 웁니다. 믹서기를 사용하는 경우 뚜껑의 한 모서리를 놓습니다. 이것은 열 폭발을 일으키는 진공 효과를 방지합니다.
기계의 정상에 수건을 두고십시오,매끄러운 때까지 고속에 약간 시간 그 후에 과정을 맥박이 뛰십시오.