크림 아티 초크 라자냐

크림 아티 초크 라자냐
레시피 크림 아티 초크 라자냐는 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 1 시간 40 분. 이 조리법은 봉사 40 과 비용 76 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 118 칼로리, 단백질,및 지방. 마늘,닭고기 국물,파마산 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 아티 초크 라자냐, 크림 아티 초크와 아스파라거스 라자냐,및 크림 아티 초크 라자냐 베이킹 레시피.

지침

1
큰 사발안에,물 및 레몬 주스를 결합하십시요;곁에 두십시요.
당신이 필요로하는 성분
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
각 아티 초크의 바닥을 잘라. 너가 바닥에 노란 잎을 도달할 까지 외부 잎떨어져 스냅.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
3
아티 초크의 상단 세 번째를 잘라;분기 아티 초크. 갈변에서 그들을 지키기 위하여 즉시 물 혼합물에 있는 아티초크를 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
4
아티 초크를 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
5
패키지 지침에 따라 국수를 요리하십시오. 차가운 물로 씻어;다시 물기를 빼십시오. 큰 냄비에 기름 2 큰술을 중간 열에 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
6
아티 초크,잣,마늘 반을 추가합니다. 8~10 분 동안 또는 아티 초크가 부드러워 질 때까지 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
7
큰 그릇에 전송. 리코 타 치즈,파마산 치즈 1/2 컵,바질 1/2 컵,계란,소금을 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
8
소스:작은 그릇 또는 유리 측정에서 국물과 밀가루를 결합하십시오. 큰 스튜 냄비에서는,중간 열에 잔여 1 개 큰 스푼 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
9
남은 마늘을 추가;요리와 마늘이 부드러운하지만 갈색이 될 때까지 저어. 밀가루 혼합물과 반반 씩 저어줍니다. 혼합물이 두껍게 거품이 일 때까지 요리하고 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
10
열에서 제거. 나머지 1/2 컵 바질을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
11
작은 그릇에 모짜렐라 치즈와 나머지 1/2 컵 파마산 치즈를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
이탈리아 또는 멕시코산 다진 토마토, 물기를 뺀 것이탈리아 또는 멕시코산 다진 토마토, 물기를 뺀 것
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
12
모이기 위하여는,기름을 바르지 않는 3 쿼트 얕은 굽기 접시의 바닥에 소스의 대략 1 개의 컵을 퍼지십시요.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
13
접시에 요리 국수의 레이어 세.
당신이 필요로하는 성분
요리 파스타요리 파스타
14
아티 초크 혼합물의 3 분의 1 과 나머지 소스의 3 분의 1 로 퍼집니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
15
모짜렐라 혼합물 1/2 컵을 뿌린다. 국수,아티 초크 혼합물,소스 및 모짜렐라 혼합물을 두 번 더 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
이탈리아 또는 멕시코산 다진 토마토, 물기를 뺀 것이탈리아 또는 멕시코산 다진 토마토, 물기를 뺀 것
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
16
가장자리가 거품이 많고 상단이 가볍게 갈색이 될 때까지 35~40 분 동안 덮지 않고 굽습니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
17
서빙하기 전에 15 분 동안 그대로 두십시오. 12 인분을 만듭니다.

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베르디 키오는 이탈리아에 대한 좋은 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 일리노 디 그레이스 솔로살리노베세 키안티 클라시코의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 22 달러가 소요됩니다.
일 몰리노 디 그레이스 솔로살리노베세 키안티 클라시코
일 몰리노 디 그레이스 솔로살리노베세 키안티 클라시코
12 스테인레스 스틸 사이의 개월,슬라 보니 오크 통,프랑스어 바리와 두 번째 사용의 톤.
난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙40
건강 점수4
잡지