크림 아티 초크 라자냐
레시피 크림 아티 초크 라자냐는 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 1 시간 40 분. 이 조리법은 봉사 40 과 비용 76 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 118 칼로리, 단백질,및 지방. 마늘,닭고기 국물,파마산 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 아티 초크 라자냐, 크림 아티 초크와 아스파라거스 라자냐,및 크림 아티 초크 라자냐 베이킹 레시피.
지침
큰 사발안에,물 및 레몬 주스를 결합하십시요;곁에 두십시요.
각 아티 초크의 바닥을 잘라. 너가 바닥에 노란 잎을 도달할 까지 외부 잎떨어져 스냅.
아티 초크의 상단 세 번째를 잘라;분기 아티 초크. 갈변에서 그들을 지키기 위하여 즉시 물 혼합물에 있는 아티초크를 두십시오.
패키지 지침에 따라 국수를 요리하십시오. 차가운 물로 씻어;다시 물기를 빼십시오. 큰 냄비에 기름 2 큰술을 중간 열에 가열합니다.
아티 초크,잣,마늘 반을 추가합니다. 8~10 분 동안 또는 아티 초크가 부드러워 질 때까지 자주 저어줍니다.
큰 그릇에 전송. 리코 타 치즈,파마산 치즈 1/2 컵,바질 1/2 컵,계란,소금을 넣고 저어줍니다.
소스:작은 그릇 또는 유리 측정에서 국물과 밀가루를 결합하십시오. 큰 스튜 냄비에서는,중간 열에 잔여 1 개 큰 스푼 기름을 가열하십시오.
남은 마늘을 추가;요리와 마늘이 부드러운하지만 갈색이 될 때까지 저어. 밀가루 혼합물과 반반 씩 저어줍니다. 혼합물이 두껍게 거품이 일 때까지 요리하고 약동하십시오.
열에서 제거. 나머지 1/2 컵 바질을 저어주세요.
작은 그릇에 모짜렐라 치즈와 나머지 1/2 컵 파마산 치즈를 섞습니다.
모이기 위하여는,기름을 바르지 않는 3 쿼트 얕은 굽기 접시의 바닥에 소스의 대략 1 개의 컵을 퍼지십시요.
아티 초크 혼합물의 3 분의 1 과 나머지 소스의 3 분의 1 로 퍼집니다.
모짜렐라 혼합물 1/2 컵을 뿌린다. 국수,아티 초크 혼합물,소스 및 모짜렐라 혼합물을 두 번 더 반복합니다.
가장자리가 거품이 많고 상단이 가볍게 갈색이 될 때까지 35~40 분 동안 덮지 않고 굽습니다.
서빙하기 전에 15 분 동안 그대로 두십시오. 12 인분을 만듭니다.