크림 신선한 토마토 수프
너무 많은 수프 요리법을 가질 수 없으므로 크림 같은 신선한 토마토 수프를 사용해보십시오. 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 4 및 비용을 제공합니다 $1.48 서빙 당. 1 회 제공 포함 231 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 토마토,소금,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 크림 시저 비네 그레트를 곁들인 신선한 콩과 토마토 샐러드, 크림 마늘 드레싱과 신선한 녹색 콩과 토마토 샐러드,및 크림 신선한 아스파라거스 수프 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 끓는 물 3 쿼트 열. 날카로운 칼로,각 토마토의 바닥에 얕은 엑스 잘라.
끓는 물,2 또는 3 한 번에 10 초 동안 추가 합니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 끓는 물 에서 토마토를 제거하고 즉시 차가워 질 때까지 얼음물에 물을들이 마십시오.
무거운 3 쿼트 스튜 냄비에서는,중간 열에 열 기름. 부드러워 질 때까지 자주 저어 주면서 기름에 양파를 3~5 분 동안 요리합니다. 다진 토마토,국물,토마토 페이스트,소금,육두구 및 고추를 저어줍니다.
끓는 열;열을 줄입니다. 덮지 않은 5 분 또는 토마토가 부드러워 질 때까지 끓입니다. 휘핑 크림을 저어주세요.
블렌더 또는 푸드 프로세서에 토마토 혼합물 2 1/2 컵을 놓습니다. 덮개;중간 속도 30 초에 또는 매끄러운 때까지 혼합하십시오.
혼합물을 큰 그릇에 붓습니다. 남은 토마토 혼합물로 반복하십시오. 퓌레 혼합물을 냄비에 되돌립니다.
뜨거울 때까지 자주 저어 주면서 중간 불로 가열합니다. 바질로 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오.