크림 시금치와 페타 딥
크림 시금치와 죽은 태아의 딥은 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 호르 도브르. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 76 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 67 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 슈퍼볼. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,시금치,3 덜 지방 크림 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 크림 죽은 태아 시금치 딥, 요구르트와 페타 딥,및 잣을 곁들인 크림 시금치 페타 수프{저탄수화물} 비슷한 요리법.
지침
요구르트,페타 치즈,크림 치즈,사워 크림,다진 마늘 정향을 푸드 프로세서에 넣습니다. 중간 그릇에 숟가락 요구르트 혼합물;시금치,신선한 딜,후추를 저어. 커버와 진정.