크림 시금치와 페타 딥

크림 시금치와 페타 딥
크림 시금치와 죽은 태아의 딥은 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 호르 도브르. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 76 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 67 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 슈퍼볼. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,시금치,3 덜 지방 크림 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 크림 죽은 태아 시금치 딥, 요구르트와 페타 딥,및 잣을 곁들인 크림 시금치 페타 수프{저탄수화물} 비슷한 요리법.

지침

1
요구르트,페타 치즈,크림 치즈,사워 크림,다진 마늘 정향을 푸드 프로세서에 넣습니다. 중간 그릇에 숟가락 요구르트 혼합물;시금치,신선한 딜,후추를 저어. 커버와 진정.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요
신선한 딜신선한 딜
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
딸기 요거트 1/4컵딸기 요거트 1/4컵
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수5
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