크림 시금치와 버섯
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 크림 시금치와 버섯을 사용해보십시오. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 84 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.0 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 마늘,후추,지방이 적은 크림 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 19 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 크림 시금치와 버섯, 크림 시금치 포르타 벨라 버섯,및 크림 시금치 박제 버섯 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
1 1/2 찻숱가락 기름을 첨가하십시오;외투에 소용돌이.
버섯을 추가하십시오;6 분 또는 액체가 증발 할 때까지 요리하십시오.
시금치를 추가하십시오;1 분 또는 시금치가 시들 때까지 요리하십시오.
남은 1 작은 술 기름을 추가;코트에 소용돌이.
우유 혼합물,소금,후추 및 육두구를 팬에 첨가하십시오. 3 분 또는 걸쭉해질 때까지 계속 저어줍니다.
치즈를 첨가하십시오;치즈가 녹고 혼합물이 매끄러 워질 때까지 저어주세요.
우유 혼합물에 버섯과 시금치를 넣고 부드럽게 던져 코팅하십시오.