크림 시금치 필로 컵
크림 시금치 필로 컵은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 91 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $1.03 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 29 분. 가게에 머리와 3 덜 지방 크림 치즈,휘핑 크림,필로 껍질,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 시금치 수플레-필로 컵, 미니 시금치 필로 컵,및 필로 컵에 햇볕에 말린 토마토,페탄,시금치를 곁들인 치킨 비슷한 요리법.
지침
필로 껍질을 호일 라이닝 베이킹 시트에 단일 층으로 배열하십시오. 요리 스프레이로 껍질을 가볍게 코팅하십시오.
425 에서 4 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
마늘을 첨가하십시오;자주 저어 주면서 1 분 또는 향이 있지만 갈색이 될 때까지 요리하십시오. 시금치 1 봉지를 굵게 자릅니다.
다진 시금치를 팬에 넣고 2 분 또는 시금치가 시들 때까지 자주 던지십시오. 남은 시금치를 잘라;팬에 시든 시금치에 추가. 2 분 또는 시금치가 시들 때까지 자주 던지십시오.
시금치 혼합물에 소금을 뿌린다. 크림과 크림 치즈에서 약동하십시오;1 분 또는 치즈가 녹고 소스가 완전히 가열 될 때까지 요리하십시오.
각 껍질에 약 1 큰술 시금치 혼합물을 숟가락. 파르 미지 아노-레지 아노로 골고루 얹습니다.