크림 시금치-파마산 라비올리
크림 시금치-파르 메산 라비올리는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 17 그램, 지방 17 그램,그리고 총 379 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.53 입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 향,치즈 라비올리,체리 토마토,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레몬 묘를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 오렌지 제스트 아이싱 오렌지 마멀레이드 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 시금치와 리코 타 라비올리 아스파라거스와 토마토 볶음 신선한 게와 파르 메산 치즈를 얹은 신선한 게와 파르 메산 치즈를 곁들인 시금치와 리코 타 라비올리, 크림 치즈 시금치,및 크림 시금치와 파마산 딥.
지침
소금을 생략하여 패키지에 지시 된대로 파스타를 요리하십시오.
한편,중간 열 1~2 분에 큰 프라이팬에 크림 치즈 스프레드와 우유를 요리. 또는 크림 치즈가 완전히 녹고 혼합물이 잘 섞일 때까지 자주 저어줍니다.
1/4 컵 파마산,시금치,딜 및 레몬 향을 첨가하십시오.
크림 치즈 소스에 추가하십시오;가볍게 섞는다. 토마토와 남은 파르 메산 치즈를 얹습니다.