크림 시금치 토핑과 구운 고구마
필요 글루텐 프리 및 원시 메인 코스? 크림 시금치 토핑으로 구운 고구마는 시도 할 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 19 그램, 지방 29 그램,그리고 총 467 칼로리. 에 대한 $3.36 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 정결 한 소금,양파,크림 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 73 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 시금치 토핑과 구운 고구마, 칠리 귀리 토핑을 곁들인 두 번 구운 고구마,및 치폴레 스트라우젤 토핑을 곁들인 할라피뇨 고구마를 두 번 구운 것.
지침
고구마를 씻고 칼로 찌르십시오. 고구마를 베이킹 시트에 놓고 부드러워 질 때까지 1~1 1/4 시간 동안 굽습니다. 한편,토핑 만들기:물 1 인치를 가져와 3~4 쿼트 냄비에 끓입니다.
시금치를 한 번에 조금 넣고 시들 때까지 약 3 분 동안 저어줍니다.
소쿠리에 물기를 빼고 차가운 물로 헹굽니다. 가능한 한 많은 액체를 짜내십시오.
작업 표면으로 옮기고 시금치를 굵게 자르고 따로 보관하십시오.
중간 열에 9 인치 또는 10 인치 붙지 않는 프라이팬에 버터를 녹입니다.
캐나다 베이컨을 넣고 바삭 바삭해질 때까지 4~5 분 동안 저어 요리합니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 베이컨을 접시에 옮깁니다.
프라이팬에 양파와 소금을 넣고 중불에서 노릇해질 때까지 약 6 분 동안 요리합니다.
크림 치즈와 예약 시금치를 추가하고 매끄러운 때까지 교반,중간 낮은 불로 요리. 캐나다 베이컨을 저어 후추로 맛을 낸다.
포크로 뜨거운 고구마와 보풀을 나눕니다. 숟가락 시금치 혼합물;봉사.