크림 시금치 수프

크림 시금치 수프
크림 시금치 수프는 수프 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 27 그램,그리고 총 330 칼로리. 이 조리법은 제공 5. 에 대한 $1.2 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 155 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 마늘 가루,소금 및 후추,반반 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 함께 숟가락 점수 76%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 노 크림 크림 바질 시금치 수프{즉,라이프 체인징 수프}, 크림 시금치 수프,및 크림 시금치 수프.

지침

1
시금치,물,부용,양파,마늘 가루를 큰 냄비에 중불로 놓습니다. 끓인 다음 열을 중간 정도로 줄이고 시금치가 부드러워 질 때까지 끓입니다. 그 사이에,작은 스튜 냄비에있는 버터를 녹이고 매끄러운 때까지 가루에서 터십시오. 2 분 동안 요리하십시오. 천천히 반반씩 저어;매끄러운 때까지 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 분말마늘 분말
부용부용
시금치시금치
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
양파양파
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
털
냄비냄비
2
시금치에 반 반을 붓고 걸쭉해질 때까지 약 10 분 동안 끓입니다. 시즌 소금과 후추로 맛.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
시금치시금치
난이도일반
준비 완료35 m.
서빙5
건강 점수14
접시 종류수프
잡지