크림 시금치
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 크림 시금치를 사용해보십시오. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 468 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 44 그램 각각. 에 대한 $2.0 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 시금치,마늘,치즈,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 함께 숟가락 점수 57%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 건강한 크림 시금치:크림이 적고 시금치가 더 많습니다., 크림 시금치,및 크림 시금치.
지침
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오. 중간 높은 열에 큰 프라이팬에 버터를 녹여.
3 분간 볶은 다음 마늘과 붉은 칠리 플레이크를 넣고 2 분 더 볶습니다.
열 때까지 크림 그냥 시작 거품,자주 교반. 버너를 끄고 사워 크림과 시금치를 저어주세요. 맛을 소금과 후추로 양념을 조정합니다.
준비된 베이킹 접시에 부어 튀긴 양파를 골고루 뿌린다.
노릇하고 거품이 날 때까지 15~20 분 동안 굽습니다.