크림 시금치
크림 시금치는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 $1.69 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 111 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,크림 치즈,지상 육두구,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 건강한 크림 시금치:크림이 적고 시금치가 더 많습니다., 크림 시금치,및 크림 시금치 비슷한 요리법.
지침
시금치에서 큰 줄기를 제거하고 차가운 물로 헹굽니다.물기를 빼십시오.
큰 네덜란드 오븐을 중간 열에 놓고 시금치를 넣습니다. (시금치는 단단히 하나의 배치에 모든 요리를 팬에 포장해야합니다). 5 분 또는 시금치가 시들 때까지 덮고 요리하십시오.
시금치를 소쿠리에 넣고 잘 배수하고 숟가락 뒤쪽으로 시금치를 눌러 가능한 한 많은 수분을 제거하십시오.
뜨거운 때까지 중간 열에 요리 스프레이로 코팅 팬을 놓습니다.
밀가루,소금 및 육두구를 결합하십시오;팬에 넣고 잘 저어줍니다. 30 초 동안 요리하십시오.
우유와 치즈를 넣고 털다;1 분 또는 걸쭉해질 때까지 요리하십시오.
시금치를 추가하십시오;30 초 또는 완전히 가열 될 때까지 요리하십시오.