크림 시금치

크림 시금치
크림 시금치는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.53 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 123 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 버터,소금 및 갈은 후추,우유 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 66 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 93 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 뛰어난. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 건강한 크림 시금치:크림이 적고 시금치가 더 많습니다., 크림 시금치,및 크림 시금치.

지침

1
우유,시금치 액체 및 마늘을 1 쿼트 전자 레인지 안전 측정 컵 또는 접시로 덮인 작은 그릇에 넣고 매우 뜨겁고 증기가 날 때까지 전자 레인지(또는 중간 냄비에 천천히 가열)를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
시금치시금치
마늘마늘
우유우유
당신이 사용할 장비
측정 컵측정 컵
전자 레인지전자 레인지
소스 팬소스 팬
그릇그릇
2
마늘을 부드럽게하기 위해 5~10 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
3
중간 높은 열에 네덜란드 오븐에 버터를 녹여.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
4
밀가루를 털다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
털
5
뜨거운 우유 혼합물을 한 번에 추가 한 다음 부드러워 질 때까지 털어냅니다. 시금치를 저어;소스가 두껍고 거품이 많고 시금치가 부드럽지만 여전히 녹색이 될 때까지 약 5 분 동안 요리합니다. 치즈,육두구,소금과 후추를 풍부하게 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
시금치시금치
치즈치즈
육두구육두구
소스소스
우유우유
당신이 사용할 장비
털
6
뜨거운 봉사.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수37
접시 종류사이드 디시
잡지