크림 스틸 턴 수프
크림 스틸 턴 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 1677 칼로리, 단백질 54 그램,및 지방 138 그램 각각. 에 대한 $13.56 서빙 당,이 조리법 커버 45% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,밀가루,스틸 턴 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 크림 스틸 턴 수프, 콜리 플라워 스틸 턴 수프,및 브로콜리와 스틸 턴 수프 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 3 쿼트 스튜 냄비안에 버터를 녹으십시요. 양파와 당근이 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 약 5 분 동안 버터에 양파,당근,월계수 잎을 요리합니다.
밀가루와 흰 후추를 저어주세요. 부드럽고 거품이 날 때까지 끊임없이 저어주는 약한 불로 요리하십시오. 국물과 반 반을 저어주세요.
지속적으로 교반,중간 불로 끓는 열;끓여 1 분 저어.
치즈가 녹을 때까지 저열로 가열하고 끊임없이 저어줍니다.