크림 스쿼시 수프
당신은 더 추가 할 경우 글루텐 프리 및 원시 조리법 당신의 레퍼토리에,크림 스쿼시 수프는 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 에 대한 서빙당$4.86,이 레시피 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 서빙 포함 855 칼로리, 단백질,및 지방 43 그램. 가을 이 조리법으로 더욱 특별 할 것입니다. 이 메인 코스를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,양파,당근,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 음식 조리법네트워크에는 9 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 전반적으로,이 조리법은 61 의 단단한 숟가락 점수%. 내 동생의 수프:크림 카레 스쿼시와 콜리 플라워 수프, 내 동생의 수프:크림 카레 스쿼시와 콜리 플라워 수프,및 크림 스쿼시 수프 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
중간 크기의 냄비에 스쿼시,양파,당근,국물 및 소금을 섞습니다. 스쿼시가 매우 부드러워 질 때까지 약 40 분 동안 뚜껑을 덮지 않고 끓입니다. 버터와 함께 믹서기 또는 푸드 프로세서에 퓌레 수프.
원하는 경우 사워 크림 덩어리와 함께 넓고 얕은 그릇에 제공하십시오.