크림 스위스 치킨 캐서롤
크림 스위스 치킨 캐서롤은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.05 입니다. 1 회 제공 포함 585 칼로리, 단백질 44 그램,및 지방 19 그램. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 치킨 수프,스위스 치즈,우유,그리고 몇 가지 다른 것들의 응축 크림을 선택합니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 이 조리법은 132 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 85 의 멋진 숟가락 점수%. 시도 크리미 한 스위스 차드,카 무트,에그 베이크 캐서롤, 스위스 치킨 캐 서 롤 나,및 스위스 치킨 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 8 인치 캐서롤 접시에 가볍게 기름을 바릅니다.
그릇에 수프와 우유를 섞는다. 캐서롤 접시에 닭 가슴살 반쪽을 배열하십시오. 치즈 한 조각으로 각 유방 반을 꼭대기에 오르십시오.
예열 된 오븐에서 30 분 동안 굽거나 소스가 거품이 나고 닭고기 주스가 맑아 질 때까지 굽습니다.
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
국수를 넣고 알 덴테가 될 때까지 8~10 분 동안 요리합니다.
조리 된 국수 위에 닭고기와 버섯 소스를 제공하십시오.