크림 순무
크림 순무는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 69 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 51 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 월계수 잎,후추 열매,무 지방 두유 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 그것은 당신에 의해 가져 blog.fatfreevegan.com.모든 것을 고려하여 우리는이 조리법을 결정했습니다. 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 크림 순무, 크림 순무,및 그들의 채소와 크림 순무 비슷한 요리법.
지침
그것은 단지 거품이 시작 될 때까지 두유를 가열–나는 약 2 분 동안 가열,매 15 초 교반. 그것을 보고,그것을 넘어서 비등하게 하지 말라. (당신이 원하는 경우에 당신은 난로에 이것을 할 수 있습니다.)순무가 끝날 때까지 따로 보관하십시오. 순무가 부드러울 때,그들을 배수하고 팬으로 또는 큰 서빙 사발로 다시 끼워넣으십시오. 감자 치를 사용하여 잘 으깨십시오.이 시점에서 덩어리에 대해 걱정하지 마십시오.
옥수수 전분 1 테이블 스푼과 차가운 물 2 테이블 스푼을 부드러워 질 때까지 섞습니다.
두유에서 월계수 잎,정향,후추를 제거하고 옥수수 전분 혼합물을 넣고 추가 할 때 저어줍니다.
두유를 전자 레인지(또는 스토브)에 다시 넣고 전자 레인지에서 약 2 분 동안 거품이 생기고 두껍게 될 때까지 자주 저어 주면서(적어도 15 초마다)가열합니다.
맛과 육두구의 뿌리에 소금과 후추를 추가합니다.
으깬 순무에 소스를 추가합니다. 이 시점에서,나는 슈퍼 강력한 핸드 블렌더(침지 블렌더)를 사용하여 크림 같은 부드러움으로 퓌레를 만들었습니다. 당신은 하나가없는 경우,당신은 식품 가공기 또는 믹서기와 퓌레에 전체 혼합물을 넣을 수 있습니다. 조미료를 검사하고,필요하다면 소금 및 고추를 더 추가하고,위에 육두구의 뿌리에 봉사하십시요.