크림 쇠고기 접이식 파이
이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 21 그램, 지방,그리고 총 188 칼로리. 에 대한 $1.33 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 물,체다 치즈,야채,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 터키 바베 큐 배, 가을 아침 접이식,및 르우벤 폴드 오버 비슷한 요리법.
지침
가장 낮은 위치로 오븐 랙을 이동;375 층에 열 오븐. 10 인치 프라이팬에서 쇠고기와 양파를 중간 정도의 고열로 5~7 분 동안 요리하고 가끔 저어 완전히 익을 때까지 배수합니다.
수프,야채 및 케첩을 쇠고기 혼합물에 저어줍니다. 가열 될 때까지 가끔 저어 주면서 3~4 분 동안 요리합니다.
한편 중간 크기의 그릇에 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 비스퀵 믹스와 끓는 물 을 저어줍니다. 비스퀵 믹스를 뿌린 표면에 반죽을 부드럽게 굴려 믹스로 코팅합니다. 반죽을 공 모양으로 만드십시오;약 5 번 또는 부드러워 질 때까지 반죽하십시오.
14 인치 원형으로 반죽을 구르십시오;피자 팬에 두십시오.
가장자리 2 인치 이내로 반죽 위에 쇠고기 혼합물을 숟가락. 쇠고기 혼합물 위에 반죽의 가장자리를 접습니다.
24~27 분 또는 빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 치즈와 함께 최고.
3~4 분 더 오래 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.