크림 샴페인 소스의 돼지 갈비와 마스카 포네와 배를 곁들인 건포도 빵

크림 샴페인 소스의 돼지 갈비와 마스카 포네와 배를 곁들인 건포도 빵
크림 샴페인 소스의 돼지 갈비와 마스카 포네와 배를 곁들인 건포도 빵은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 6095 칼로리, 988 그램의 단백질,그리고 199 그램의 지방 각각 에 대한 서빙 당$50.9,이 조리법 커버 67% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 우유,건포도 빵,배 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 한 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 그것은 완벽 한 새해 이브. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 76 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 좋다. 비슷한 요리법에는 소박한 마늘 으깬 감자와 크림 샴페인 소스에 돼지 갈비, 돼지 갈비,황금 사과와 건포도 소스,통밀 파스타 맥-앤-체다,그리고 매운 건포도 소스에 배.

지침

1
중간 정도의 높은 열에 큰 프라이팬에 기름을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
돼지 고기 양면에 소금,후추,백리향,타라곤으로 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
3
뜨거운 프라이팬에 갈비를 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 한 면당 2 분 동안 요리합니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
샴페인을 넣고 1 분 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 그레이엄 크래커 부스러기(크래커 14개 정도)초콜릿 그레이엄 크래커 부스러기(크래커 14개 정도)
5
프라이팬에서 4 개의 갈비를 제거하고 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
밀가루가 녹을 때까지 우유와 밀가루를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
7
프라이팬에 우유 혼합물을 넣고 끓인다. 소스가 걸쭉해지고 갈비가 익을 때까지 3 분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
올리브 서빙 플래터와 상단에 갈비를 전송.
당신이 필요로하는 성분
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
9
구운 건포도 빵에 마스카포네 치즈를 뿌리고 얇게 썬 배를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
마스카마스카
건포도 빵건포도 빵
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
10
이 4 개의 돼지 갈비를 건포도 빵과 함께 제공하십시오. 다른 식사를 위해 남은 갈비를 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
건포도 빵건포도 빵
돼지 갈비돼지 갈비

추천 와인: 피노 누아, 샤르도네, 리즐링

피노 누아,샤르도네,리슬링은 돼지 갈비에 훌륭한 선택입니다. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스의 간단한 갈비 또는 갈비에 적합하며 드라이 리슬링은 꿀 겨자 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 베팅입니다. 시도할 수 있는 와인 중 하나는 양귀비 몬테레이 피노 누아입니다. 별 5 개 중 4.8 개가 있고 병 비용은 약 15 달러입니다.
포피 몬테레이 피노 누아르
포피 몬테레이 피노 누아르
몬테레이 카운티 의 온화 한 봄 과 더 시원 한 여름 은 피노 누아르 포도 가 산성 과 맛 의 균형 과 아로요 세코 피노 누아르 의 특징 인 깊은 색채 로 최적의 성숙 을 얻을 수 있는 기회 를 준다. 붉은 과일은 미각을 가로 질러 밝아지며,라즈베리를 집어 들고 향신료는 프랑스 구운 오크 향기로 균형을 이룹니다. 부드럽고 부드러운 중간을 통해,마무리에 와인 크레센도는 적절한 산도와 쾌적한 입 느낌과 함께,입에 활기찬,육즙 메모리를 남긴다.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수100
잡지