크림 샌드위치 확산

크림 샌드위치 확산
너무 많은 조미료 조리법을 가질 수 없으므로 크림 샌드위치 스프레드를 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 9 인분을 만듭니다 179 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 서빙 당 65 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 13 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 크림 샐러드 드레싱을 데리러,피클 양념,천 섬 샐러드 드레싱,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 8 시간 35 분. 함께 숟가락 점수 17%,이 요리는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 두부 샌드위치 스프레드, 퀴 토 햄과 무화과 스프레드 샌드위치,및 델리 샌드위치 확산.

지침

1
싱크대에 설정된 소 쿠 리에 피 클 양념을 배치 하 고 약 30 분 동안 드레인 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
피클 양념피클 양념
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
2
배수 된 양념,크림 샐러드 드레싱 및 사우 전드 아일랜드 드레싱을 철저히 섞을 때까지 큰 그릇에 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
사우 전드 아일랜드 드레싱사우 전드 아일랜드 드레싱
20개의 얇은 슬라이스 하드 살라미, 반으로 잘라20개의 얇은 슬라이스 하드 살라미, 반으로 잘라
(일반 큐크를 사용해도 되지만 씨를 뿌리고 껍질이 매끈하면 껍질을 벗겨주세요)(일반 큐크를 사용해도 되지만 씨를 뿌리고 껍질이 매끈하면 껍질을 벗겨주세요)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
1 쿼트 단지로 두고,풍미를 혼합하기 위하여 밤새껏 냉장하십시오.
난이도전문가
준비 완료8 시간, 35 m.
서빙9
건강 점수1
잡지