크림 새우 파스타

크림 새우 파스타
크림 새우 파스타는 페스카타리안 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 612 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 25 그램 각각. 에 대한 $4.54 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 알프레도 소스,새우,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 크림 새우 파스타, 크림 새우 파스타,및 크림 새우와 가리비 파스타 비슷한 요리법.

지침

1
페투치니를 요리하여 방향을 포장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
페투치니페투치니
2
큰 프라이팬에 버터에 버섯과 양파를 부드러워 질 때까지 볶습니다. 알프레도 소스,시금치,새우를 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
알프레도 소스알프레도 소스
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
페투치니 드레인;소스에 추가하고 코트에 던져.
당신이 필요로하는 성분
페투치니페투치니
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
난이도쉬운
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수29
잡지