크림 살구 버섯 수프

크림 살구 버섯 수프
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 크림 같은 살구 버섯 수프를 맛보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 737 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 52 그램 각각. 에 대한 $15.61 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 베이 잎,밀가루,살구 버섯 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 177 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 크림 살구 버섯 수프, 살구 버섯 리조또,및 살구 버섯 그레이비를 곁들인 주니퍼 소금물 로스트 칠면조 비슷한 요리법.

지침

1
장식용 버섯 1/2 컵을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
2
중간 냄비에 버섯 트리밍을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
3
닭 주식을 추가하고 종기에 가져다. 하위 끓어 오르기 직전의 상태로 줄이고 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
4
중간 열에 중간 냄비에 버터 2 큰술을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
5
샬롯과 마늘을 넣고 자주 저어 주면서 매우 부드럽지만 갈색이 될 때까지 약 8 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
6
냄비에 버섯(또는 장식 제외)을 넣고 과도한 액체가 증발하고 버섯이 지글 거리기 시작할 때까지 약 10 분 동안 자주 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
7
밀가루를 넣고 저어 넣습니다. 30 초 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
8
셰리 또는 화이트 와인을 넣고 끊임없이 저어주고 팬 바닥을 긁어내어 두껍고 시럽이 될 때까지 약 1 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
9
수프 위에 미세한 메쉬 스트레이너를 놓고 버섯이 주입 된 국물을 부어 넣습니다. 버섯 스크랩을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
10
베이 잎과 백리향 장식을 추가하십시오. 끓어 오르기 직전의 상태로 수프를 가져오고 베어 거품을 유지하기 위해 열을 조절.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)
11
30 분 동안 끓인다.
12
베이 잎과 백리향을 버리고 수프를 믹서기로 옮깁니다. 가까운 믹서 및 혼합,저속에 시작하고 천천히 빨리 얻기. 블렌더가 최고 속도가되면 버터 4 큰술,한 번에 1 큰술,완전히 통합 될 때까지 추가하십시오. 완전히 부드러워 질 때까지 계속 혼합하십시오. 냄비를 헹구고 시누아 또는 미세한 메쉬 스트레인 서를 통해 수프를 다시 붓습니다. 시즌 소금과 후추로 맛.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
마늘 2컵마늘 2컵
5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
13
서빙하려면 중간 냄비에 기름을 가볍게 담배를 피울 때까지 고열로 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
14
예약 된 버섯을 넣고 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 계속 던지면서 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
15
다진 샬롯과 백리향 가지를 넣고 향이 날 때까지 약 15 초 동안 던집니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
16
물 2 큰술과 남은 버터 스푼을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
17
소금과 후추로 열 및 시즌에서 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
18
국자 수프를 따뜻한 그릇에 넣고 볶음 위에 넣습니다.버섯 혼합물을 넣었다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
국자국자
19
즉시 봉사하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수19
잡지