크림 살구 버섯 수프

크림 살구 버섯 수프
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 크림 같은 살구 버섯 수프를 맛보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 737 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 52 그램 각각. 에 대한 $15.61 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 베이 잎,밀가루,살구 버섯 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 177 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 크림 살구 버섯 수프, 살구 버섯 리조또,및 살구 버섯 그레이비를 곁들인 주니퍼 소금물 로스트 칠면조 비슷한 요리법.

지침

1
장식용 버섯 1/2 컵을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(병당) 이탈리안 소시지와 마늘 스파게티 소스(병당) 이탈리안 소시지와 마늘 스파게티 소스
2
중간 냄비에 버섯 트리밍을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
(병당) 이탈리안 소시지와 마늘 스파게티 소스(병당) 이탈리안 소시지와 마늘 스파게티 소스
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
3
닭 주식을 추가하고 종기에 가져다. 하위 끓어 오르기 직전의 상태로 줄이고 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
4
중간 열에 중간 냄비에 버터 2 큰술을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
5
샬롯과 마늘을 넣고 자주 저어 주면서 매우 부드럽지만 갈색이 될 때까지 약 8 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
6
냄비에 버섯(또는 장식 제외)을 넣고 과도한 액체가 증발하고 버섯이 지글 거리기 시작할 때까지 약 10 분 동안 자주 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
(병당) 이탈리안 소시지와 마늘 스파게티 소스(병당) 이탈리안 소시지와 마늘 스파게티 소스
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
7
밀가루를 넣고 저어 넣습니다. 30 초 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
8
셰리 또는 화이트 와인을 넣고 끊임없이 저어주고 팬 바닥을 긁어내어 두껍고 시럽이 될 때까지 약 1 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
9
수프 위에 미세한 메쉬 스트레이너를 놓고 버섯이 주입 된 국물을 부어 넣습니다. 버섯 스크랩을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
(병당) 이탈리안 소시지와 마늘 스파게티 소스(병당) 이탈리안 소시지와 마늘 스파게티 소스
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
건조된 큰 북부 콩 1컵건조된 큰 북부 콩 1컵
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
10
베이 잎과 백리향 장식을 추가하십시오. 끓어 오르기 직전의 상태로 수프를 가져오고 베어 거품을 유지하기 위해 열을 조절.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어
돼지기름 등돼지기름 등
건조된 큰 북부 콩 1컵건조된 큰 북부 콩 1컵
11
30 분 동안 끓인다.
12
베이 잎과 백리향을 버리고 수프를 믹서기로 옮깁니다. 가까운 믹서 및 혼합,저속에 시작하고 천천히 빨리 얻기. 블렌더가 최고 속도가되면 버터 4 큰술,한 번에 1 큰술,완전히 통합 될 때까지 추가하십시오. 완전히 부드러워 질 때까지 계속 혼합하십시오. 냄비를 헹구고 시누아 또는 미세한 메쉬 스트레인 서를 통해 수프를 다시 붓습니다. 시즌 소금과 후추로 맛.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
돼지기름 등돼지기름 등
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
건조된 큰 북부 콩 1컵건조된 큰 북부 콩 1컵
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
13
서빙하려면 중간 냄비에 기름을 가볍게 담배를 피울 때까지 고열로 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
14
예약 된 버섯을 넣고 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 계속 던지면서 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
(병당) 이탈리안 소시지와 마늘 스파게티 소스(병당) 이탈리안 소시지와 마늘 스파게티 소스
15
다진 샬롯과 백리향 가지를 넣고 향이 날 때까지 약 15 초 동안 던집니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
16
물 2 큰술과 남은 버터 스푼을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
17
소금과 후추로 열 및 시즌에서 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
18
국자 수프를 따뜻한 그릇에 넣고 볶음 위에 넣습니다.버섯 혼합물을 넣었다.
당신이 필요로하는 성분
(병당) 이탈리안 소시지와 마늘 스파게티 소스(병당) 이탈리안 소시지와 마늘 스파게티 소스
건조된 큰 북부 콩 1컵건조된 큰 북부 콩 1컵
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
국자국자
19
즉시 봉사하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수19
잡지