크림 사과 건포도 회전율
크림 사과 건포도 턴 오버는 주변에 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 32 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 95 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 지상 계 피,크림,버터,그리고 다른 재료의 소수 혼합물이이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 크림 사과 건포도 오트밀, 사과와 건포도 설탕에 절인 과일을 곁들인 크림 요구르트 죽,및 말린 체리와 황금 건포도 회전율 비슷한 요리법.
지침
파이를 준비하려면 큰 붙지 않는 프라이팬에 버터를 중간 열에 녹입니다.
사과를 추가하십시오;15 분 또는 부드럽고 가볍게 갈색이 될 때까지 가끔 저어줍니다. 흑설탕,건포도,계피,육두구를 넣고 저어주세요.
크림 치즈와 다음 4 가지 재료(달걀 흰자위를 통해)를 섞어 잘 섞일 때까지 거품기로 저어줍니다. 냉각 된 사과 혼합물에 부드럽게 접습니다.
한 번에 1 개의 달콤한 크림 치즈 반죽 원으로 작업하여 반죽에서 플라스틱 랩을 제거하십시오.
가볍게 가루로 만든 표면에 반죽을 놓습니다. 원의 중심에 약 3 큰술 사과 혼합물을 숟가락. 채우기 위에 반죽을 접고 가장자리를 포크 또는 손가락으로 눌러 밀봉하십시오.
양피지로 덮인 큰 베이킹 시트에 회전율을 놓습니다. 남은 달콤한 크림 치즈 반죽 원과 남은 사과 혼합물로 절차를 반복하십시오. 30 분 동결.
냉동실에서 턴 오버를 제거하십시오. 포크로 각 회전율의 상단을 한 번 뚫습니다.
425 에서 19 분 동안 또는 가장자리가 가볍게 갈색으로 채워지고 거품이 날 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 완전히 식히십시오.
유약을 준비하려면 가루 설탕과 나머지 재료를 결합하고 잘 섞일 때까지 털로 저어줍니다.