크림 빵&양파 소스
크림 빵&양파 소스 주위에 필요 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 49 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 241 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램 각각. 버터의 혼합물,우유,냄비 더블 크림,그리고 다른 재료의 소수는 그렇게 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 31 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 락토 오보 채식 다이어트. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 22 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 그렇게 크지 않다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 크림 빵&양파 소스, 크림 양파 마늘 빵,및 크림 골파와 양파 소스를 곁들인 채소.
지침
팬에 버터를 가열,양파와 베이 잎을 추가,다음 부드럽게에 뚜껑에 튀김 10 부드러운 때까지 분,하지만 색깔하지.
우유와 정향을 넣은 다음 뚜껑을 덮지 않고 30 분 동안 부드럽게 끓여서 가끔 저어줍니다.
베이와 정향을 제거한 다음 모든 것을 프로세서에 넣고 빵의 3 분의 2 가 부드러워 질 때까지 블리츠하십시오. 최대 2 일 동안 진정. 봉사하려면,팬에 크림 팁,소스를 추가,다음 혼합 될 때까지 저어. 남은 빵을 찢으십시오.
필요한 경우 일관성을 얇게하기 위해 약간의 우유를 추가하십시오. 계절과 따뜻한 봉사.