크림 비트 뿌리 카레

크림 비트 뿌리 카레
크림 비트 뿌리 카레는 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 4 인분 레시피. 에 대한 $2.18 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 254 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 127 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 당신은 고추가있는 경우,양파,,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쇠고기&비트 뿌리 카레, 비트 뿌리 채소 카레와 다른 호수 여행,및 천천히 조리 된 비트 뿌리 및 쇠고기 카레(추 칸다르 고스 트).

지침

1
큰 뚜껑 팬에 기름을 가열,양파에 저어 부드러운 때까지 8 분 동안 요리. 겨자 씨앗에 팁을 넣고 토스트 될 때까지 1 분 동안 요리합니다. 카레 페이스트를 통해 저어 3 분 동안 지글 지글.
당신이 필요로하는 성분
고기 양념을 위해고기 양념을 위해
카레 페이스트카레 페이스트
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
2
매운 양파를 통해 비트 뿌리를 섞은 다음 고추,토마토 및 물 2 캔을 넣으십시오. 사탕무가 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 30 분 동안 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
3
뚜껑을 제거하고 열을 올리고 소스가 두껍게 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
4
열을 제거한 다음 아몬드,요구르트 및 조미료를 저어줍니다. 원하는 경우 요구르트를 얹고 바 스마티 쌀과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바 스마티 쌀바 스마티 쌀
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장

추천 와인: 그루 너 벨트라이너, 리즐링, 스파클링 로즈

그루 너 벨트라이너,리슬링,및 스파클링 로스는 인도에 대한 좋은 선택입니다. 인도 음식에 대 한 최고의 와인 요리에 따라 것입니다,물론,하지만 이러한 추천 냉장 제공 하 고 다양 한 전통 요리의 매운맛과 복잡 한 맛을 보완 하기 위해 몇 가지 단 맛이 있을 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 일라헤 와이너리 그루너 벨트라이너의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 17 달러입니다.
일라헤 포도원 및 와이너리 그루너 벨트라이너
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민들레 잼,젖은 돌,배 꽃,키위 및 알팔파의 미각이있는 녹색 사과와 멕시코 스타일 오이(칠리와 라임 노트)의 향기.우리의 아카시아 배럴 발효는 고전적인 그레 스터 스너 화이트 페퍼 마감으로 강조되는이 와인의 질감이있는 입가에 빌려줍니다.
난이도하드
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수39
잡지