크림 비트 뿌리 카레
크림 비트 뿌리 카레는 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 4 인분 레시피. 에 대한 $2.18 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 254 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 127 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 당신은 고추가있는 경우,양파,,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쇠고기&비트 뿌리 카레, 비트 뿌리 채소 카레와 다른 호수 여행,및 천천히 조리 된 비트 뿌리 및 쇠고기 카레(추 칸다르 고스 트).
지침
큰 뚜껑 팬에 기름을 가열,양파에 저어 부드러운 때까지 8 분 동안 요리. 겨자 씨앗에 팁을 넣고 토스트 될 때까지 1 분 동안 요리합니다. 카레 페이스트를 통해 저어 3 분 동안 지글 지글.
매운 양파를 통해 비트 뿌리를 섞은 다음 고추,토마토 및 물 2 캔을 넣으십시오. 사탕무가 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 30 분 동안 덮고 끓입니다.
뚜껑을 제거하고 열을 올리고 소스가 두껍게 될 때까지 요리하십시오.
열을 제거한 다음 아몬드,요구르트 및 조미료를 저어줍니다. 원하는 경우 요구르트를 얹고 바 스마티 쌀과 함께 제공하십시오.
추천 와인: 그루 너 벨트라이너, 리즐링, 스파클링 로즈
그루 너 벨트라이너,리슬링,및 스파클링 로스는 인도에 대한 좋은 선택입니다. 인도 음식에 대 한 최고의 와인 요리에 따라 것입니다,물론,하지만 이러한 추천 냉장 제공 하 고 다양 한 전통 요리의 매운맛과 복잡 한 맛을 보완 하기 위해 몇 가지 단 맛이 있을 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 일라헤 와이너리 그루너 벨트라이너의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 17 달러입니다.
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