크림 비트 뿌리 카레

크림 비트 뿌리 카레
크림 비트 뿌리 카레는 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 4 인분 레시피. 에 대한 $2.18 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 254 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 127 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 당신은 고추가있는 경우,양파,,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쇠고기&비트 뿌리 카레, 비트 뿌리 채소 카레와 다른 호수 여행,및 천천히 조리 된 비트 뿌리 및 쇠고기 카레(추 칸다르 고스 트).

지침

1
큰 뚜껑 팬에 기름을 가열,양파에 저어 부드러운 때까지 8 분 동안 요리. 겨자 씨앗에 팁을 넣고 토스트 될 때까지 1 분 동안 요리합니다. 카레 페이스트를 통해 저어 3 분 동안 지글 지글.
당신이 필요로하는 성분
고기 양념을 위해고기 양념을 위해
카레 페이스트카레 페이스트
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
매운 양파를 통해 비트 뿌리를 섞은 다음 고추,토마토 및 물 2 캔을 넣으십시오. 사탕무가 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 30 분 동안 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
3
뚜껑을 제거하고 열을 올리고 소스가 두껍게 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
4
열을 제거한 다음 아몬드,요구르트 및 조미료를 저어줍니다. 원하는 경우 요구르트를 얹고 바 스마티 쌀과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바 스마티 쌀바 스마티 쌀
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요

추천 와인: 그루 너 벨트라이너, 리즐링, 스파클링 로즈

그루 너 벨트라이너,리슬링,및 스파클링 로스는 인도에 대한 좋은 선택입니다. 인도 음식에 대 한 최고의 와인 요리에 따라 것입니다,물론,하지만 이러한 추천 냉장 제공 하 고 다양 한 전통 요리의 매운맛과 복잡 한 맛을 보완 하기 위해 몇 가지 단 맛이 있을 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 일라헤 와이너리 그루너 벨트라이너의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 17 달러입니다.
일라헤 포도원 및 와이너리 그루너 벨트라이너
일라헤 포도원 및 와이너리 그루너 벨트라이너
민들레 잼,젖은 돌,배 꽃,키위 및 알팔파의 미각이있는 녹색 사과와 멕시코 스타일 오이(칠리와 라임 노트)의 향기.우리의 아카시아 배럴 발효는 고전적인 그레 스터 스너 화이트 페퍼 마감으로 강조되는이 와인의 질감이있는 입가에 빌려줍니다.
난이도하드
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수39
잡지