크림 비건 감자 부추 수프

크림 비건 감자 부추 수프
크림 채식 감자 부추 수프는 글루텐 프리,전체 30,비건 수프. 1 회 제공 포함 191 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.24 입니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 가게에 머리와 황갈색 감자,레몬 그라스,올리브 오일,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 118 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 채식 또는 비건 감자 부추 수프, 크림 감자 부추 수프,및 크림 감자 부추 수프 비슷한 요리법.

지침

1
중간 높은 열에 냄비에 마가린 또는 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 ¼컵밀가루 ¼컵
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
2
부추와 레몬 그라스를 넣고 3~5 분 동안 또는 부추가 꽤 부드러워지고 갈색이 될 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
엘릭서G엘릭서G
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
3
국물을 넣고 필요한 경우 팬을 비우고 수프를 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
다진 파 1/4컵 (흰 부분만)다진 파 1/4컵 (흰 부분만)
당신이 사용할 장비
얇은-얇은-
4
감자와 소금 1/2 티스푼을 넣고 끓인 다음 뚜껑을 덮고 약 40 분 동안 또는 감자가 부드러워 질 때까지 요리합니다.침수 믹서기를 사용하여 호출 원래 조리법,일부 땅딸막 한 떠나,하지만 난 하나가 없습니다. 그래서 내 믹서 기에 수프의 절반을 배치 하 고 신중 하 게(뚜껑이 덮여 있는지 확인,밖으로 비행 하는 뜨거운 수프를 싶지 않아!)크림 같고 비교적 부드러워 질 때까지 휘젓습니다. 그런 다음 흰 후추와 함께 팬에이 다시 추가하고 결합 할 수있는 모든 볶음을했다.더 많은 소금으로 맛을 내기 위해 맛 테스트와 계절(나는 또 다른 1/2 톤을 사용했습니다). 후추를 사용하는 경우,이 추가 할 시간입니다,또는 당신은 각 사람이 자신의 갈기를 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
다진 파 1/4컵 (흰 부분만)다진 파 1/4컵 (흰 부분만)
당신이 사용할 장비
침지 믹서침지 믹서
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
얇은-얇은-
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수8
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