크림 블루 치즈 리조또
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 크림 블루 치즈 리조또를 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 36 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 35 인분을 만듭니다 66 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 버섯,퀴 토 햄과 양파,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 만드는 데 걸리는 전부입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사이먼과 시포트의 메이 태그 블루 치즈 드레싱-리틀은 풍부하고 크림 같은 블루 치즈 드레싱을 이길 수 있습니다, 블루 치즈와 시금치를 곁들인 보리 리조또,및 블루 치즈 리조또"블루스를 이길".
지침
쿡 1 작은 술에 퀴 토 햄과 저어. 바삭해질 때까지 중간 열에 큰 프라이팬에 기름.
슬롯 스푼으로 프라이팬에서 퀴 토 햄을 제거;따로 설정.
버섯,양파,마늘,쌀,나머지 3 시간을 추가합니다. 프라이팬에 기름;쌀이 기름으로 고르게 코팅 될 때까지 저어줍니다. 양파가 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
국물 1 컵을 넣고 요리하고 국물이 흡수 될 때까지 계속 저어줍니다. 남은 국물을 반복하고 한 번에 국물 1 컵을 넣고 쌀이 부드럽지만 단단해질 때까지 요리하십시오.
완두콩,파마산 치즈 및 블루 치즈를 넣고 저어주고 치즈가 완전히 녹을 때까지 자주 저어줍니다. 서빙 플래터에 숟가락. 퀴 토 햄과 최고;파 슬 리를 뿌린다.