크림 브로콜리 페스토 스파게티
크림 브로콜리 페스토 스파게티는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 22 그램, 지방 26 그램,그리고 총 624 칼로리. 이 레시피는 5 를 제공하며 서빙 당$1.09 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 치즈,스파게티,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 23 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 브로콜리 크림 페스토 스파게티, 시금치와 브로콜리 페스토 스파게티,및 크림 바질 페스토 스파게티 비슷한 요리법.
지침
브로콜리를 넣고 부드러워 질 때까지 7~9 분 동안 요리합니다.
냄비에 스파게티를 넣고 알 덴테가 될 때까지 약 10 분 또는 패키지 라벨이 지시하는대로 요리합니다.
브로콜리에 올리브 오일과 마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 가공합니다.
큰 그릇에 옮기고 무거운 크림과 파마산을 저어줍니다. 소금과 후추로 간을합니다.
요리 물 1 컵을 예약하여 파스타를 배출하십시오.
파스타 물 1 큰술을 추가,브로콜리 페스토와 파스타를 섞는다. 한 번에 페스토가 너무 건조한 경우.