크림 브로콜리 캐서롤
크림 브로콜리 캐서롤은 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 61 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 16 그램,그리고 총 222 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 브로콜리,밀가루,버터 라운드 크래커,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 크림 브로콜리 캐서롤, 크림 브로콜리 캐서롤,및 엄마의 크림 치킨과 브로콜리 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
브로콜리를 끓는 물 1 인치 이상의 증기선에 넣고 덮으십시오. 부드럽지만 여전히 단단해질 때까지 약 4~6 분 동안 요리하십시오.
중간 열에 큰 냄비에 버터를 녹입니다. 소금,밀가루,우유를 저어주세요. 두껍고 거품이 날 때까지 끊임없이 저어 요리하십시오. 녹을 때까지 크림 치즈를 저어주세요.
1 1/2 쿼트 캐 서 롤 접시의 바닥에 짓 눌린된 크래커의 1/2 컵을 뿌린다. 브로콜리 혼합물을 천천히 접시에 붓고 남은 분쇄 크래커를 얹습니다.