크림 브로콜리 수프
크림 브로콜리 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $1.19 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 11 그램, 지방 34 그램,그리고 총 393 칼로리. 이 조리법은 4 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 올리브 오일,코셔 소금,갓 갈라진 후추,닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 크림 브로콜리 수프, 크림 브로콜리 수프,및 크림 브로콜리 수프 비슷한 요리법.
지침
샬롯을 넣고 간단히 요리하여 3~4 분 동안 부드럽게 만듭니다. 브로콜리를 저어 소금과 후추로 맛을 낸다
닭고기 국물을 추가하고 끓인다. 끓어 오르기 직전의 상태를 유지하기 위해 열을 감소,다음 팬을 커버하고 야채 포크 부드러운 때까지 요리,10 에 15 분. 약 5 분 동안 식히십시오. 조심스럽게 믹서기에 수프를 추가,작은 배치,매끄러운 때까지 혼합.
낮은 열에 깨끗한 큰 냄비에 퓌레를 붓습니다.
필요한 경우 얇은 물 위에 뜨거운 물을 넣으십시오.
마스카 포니 1/2 컵을 제외한 모든 것을 털다. 필요에 따라 조미료를 맛보고 조정하십시오.
봉사하려면 수프를 그릇에 넣고 각 그릇에 작은 마스카 포네 덩어리로 장식하십시오.